Review/Ulasan Seputar Film Thailand “My Bromance 2014”

 

Yes, dari judulnya aja udah keliatan kan apa yang mau aku bahas. Seputar My bromance yeay! /apadeh

Aku baru aja nonton nih film..

dan yeah langsung tertarik buat review 555

Buat kalian yang fujoshi/faghag gaboleh ketinggalan nih film~ /iniapalagi

Tapi cukup sekedar pemberitahuan sodara-sodara, aku nonton nih film tanpa subtitle. sekali lagi tanpa subtitle /elahlebayamatluyef /abaikan

Di Ganool memang udah ada Filmya. Tapi ya itu, no sub..

Kalau aku sih saking kepincutnya pengen nonton,jadi tanpa subtitle pun aku nonton 555 . Tapi meskipun begitu aku tetap ngerti jalan ceritanya. Lewat apalagi kalau bukan melalui bahasa tubuh para pemain ‘-‘v

Okelah tanpa banyak cincong langsung review deh


My-Bromance-poster-A

Genre: Drama
Stars: Teerapat Lohanan, Pongsatorn Sripinta, Withawat Thaokhamlue

Sinopsis : Golf adalah  anak laki-laki yang agresif karena ia tumbuh dengan keluarga yang berantakan. Dia adalah anak satu-satunya yang jarang mendapat perhatian orang tua. “Bank” anak laki-laki yang periang yang datang ke anggota keluarga. Tapi awalnya Bank tidak disambut oleh Golf. Mereka belajar untuk hidup bersama untuk mengatasi hambatan dari lingkungan. Sebelum mereka tahu benar-benar dari kata “Brother”


Pas awal-awal nih film mulai gue udah senyum2 sendiri. Gaje memang. Tapi maklumilah gue yang seorang Fujoshi ini😉

mb1

Dari sinopsis pendek diatas kan awalnya si Golf benci gitu pas Bank gabung dikeluarganya. Sampe2 ni yah pas di sekolah Dia minta pasangin sepatu sama Bank. Bank nya mau-mau aja.

mb

Terus Bank juga yang nyalinin tugasnya ke tugas Golf. Golf nya malah tiduran–”

Aduh kurang apalagi coba

mb

Tapi lama kelamaan Si Golf juga mulai nyaman sama keberadaan Bank disisinya. Tanpa mereka sadari, semakin hari mereka justru semakin dekat


 

mb2

Ini si Top. Orang ketiga diantara mereka. Dia suka sama Bank, tapi tetep aja Bank mah sukanya Golf :3

mbb1

 

PAs liat scene di mobil ini musti tahan/? #ambigu /abaikan


 

 

 

 

 

 

 

 

Ini adegan romantis yang bikin gue melting ;A;

mb5

Awalnya mungkin Bank ngira Golf bakal cium dia di bibir. dia udah prepare tuh mejamin mata😄 eh ternyata Golf Malah ngecup keningnya >//<

mb4

Itu justru sweet bingit ;;;A;;;

mb6

Ini Pas Bank lagi tidur. Si Golf cium pipi Bank disaat tidur ;;;A;;;

mb8

Nah ini nih salah satu scene favorite gue wkwk. Ceritanya mereka sama temen2nya lagi belanja di supermarket. Terus sempet2nya si Golf nyium Pipi Bank. Jelas aja Bank malu dicium di tempat umum😄 jadi agak ngambek gitu deh

 

mb7

Eh Abis itu justru kebalikannya, Si Golf yang ngambek /nahloh. Jadi si bank bujuk golf biar gak ngambek wkwk😄

mb9

Nih pas udah gak ngambek dia (golf) malah begitu–”

mbb

Adegan ini errr sesuatu sekali… tepat setelah itu ada sesuatu(?)

.

.

.

Hihi review nya terlalu pendek ya? Maafkan aku /-\kalo begitu :3

Nah, Ada yang udah mau nonton nih Film silahkan download disini ya😉

Oh iya subtitle nya juga sudah adaa🙂

Download subtitle


 

Ini Bonus Pict~

 

cats 7 6 5 3 2 1

 

Okedeh itu dulu^^

See you ya~ kalau ada yg ingin ditanyain silahkan comment ;;)

 

 

49 thoughts on “Review/Ulasan Seputar Film Thailand “My Bromance 2014”

  1. Udh download lama film ini dan untuk prtma kalinya nonton film smpe nangis,,,
    Gak terima klw p’golf hrus mati di endingnya..
    tpi di season ke 2, durasi cma 9 menit,,P’golf, dkk trnyata cma bohongin si Bank tpi yg pling sedih itu gk ad subtitlenya..cma baca di sinopsisnya aja..
    hhuaaa pengen season 2 lengkap n happy ending
    😥

  2. Aku benci nih film… Bikin yg gam biasa nonton drama jadi nangis…
    Harusnya happy ending kayak love is coming …kan adeknya dah lahir tuh…. Trus gmn caranya kek ada reinkarnasinya golf lewat depan rumah…. Pasti keren

  3. Semoga ada season 2nya. Tapi walaupun ada, semoga pemainnya tetap Pongsatorn. Dia lucu banget. Jujur aja saya suka sama Bank, tp pas ngepoin Pongsatorn, dia beda banget sama bank. Bank lucu banget lah walau rada Sissy. Yg bikin sedih pas awal2 dia dibully.

  4. Adek perempuanku yg masih SMP kuajak nonton ini (maklum, tema yaoi yg ga ada ciumannya), dan dari awal udah nangis liat “kekejaman” golf ke bank… Pas mau selesai, nangis lagi ga ketulungan, sampe harus kupeluk dan kuusap2 kepalanya… –”

    Tapi sumpah filmnya keren. Setauku bakal ada film serinya.

    Oya, buat fans yaoi thailand, ada 2 lagi film seru yang menurutku asik:
    1. Love Sick The Series, ini terdiri dari 12 seri, tentang kisah cinta 2 cowok SMA yg awal deketnya karena terpaksa. Yang kusuka dari serial ini adalah aktingnya keliatan matang dan kelihatan digarap dng serius, trus chemistry dua tokoh utamanya dapet banget. Season 2-nya udah mulai diputer di Thailand.
    2. Love’s Coming. Masih tentang cowok2 SMA di Thailand yang seragamnya celana pendek seksi, film ini endingnya bakal disenengin banget ama para fans yaoi, karena happy ending. Meskipun begitu, aktingnya kunilai biasa aja, bahkan di beberapa bagian, scriptnya kayak maksa banget. Overall sih cukup bagus ya, krn tokoh2 utamanya tetep keliatan ada chemistry-nya. Film ini juga mau dibuat yang kedua.

    Buat yang ngefans ama Bank, dia main lagi di film pendek bertema LGBT, judulnya “Change”. Perannya masih sama, jadi cowok yang keliatan manis dan lemah. Bedanya dengan peran dia di My Bromance, di “Change” dia masih berani ngelawan meski sering di-bully. Aktingnya tetep jempol!

  5. baru selesai nonton neh, iseng2 cari film dapatnya Broromance, awalnya dikira film ‘sesuatu’ yg ujungnya jga ‘sesuatu’ tapi pas nonton smp akhir, ternyata beda dari film lainnya, film ini mengajarkan kita apa artinya cinta, cinta tak sekedar ‘sx’ seperti artis gaje itu wktu di mobil, tapi cinta lebih dari itu…
    sedih juga, tapi emang ngak bisa menyatu… cinta saudara, boleh lah..🙂

  6. Nyesel banget baru tau nih film, terlambat banget buat komentar juga😥
    Awalnya aku gtau ini filem apaan, tp krna aku suka film asia akhirnya nemu nih film
    lagi nangkring dilaptop temen dan sekalian gue minta aja *Numpang curhat*
    Gue baru liat dn ternyata ngejutin banget, demi apa nih filem sweetnya tuh ngena bgt,
    yah walaupun gue bukan pecinta film BL tapi beneran nih film KERENN dah..
    Golf sama Banknya bener2 sempurna kalo mereka pasangan, suka bgt-nget..
    Setuju gak ??
    Tapi yang gue gk suka sma film iki gara2 endingnya, endingnya tuh nyebelin banget,
    bikin kamar gue tuh sesak air mata, bikin org nangis guling2(?)..
    Initinya keren nih film😀

    1. yuppss. stuju sama kmu. golfbank emg sesuatu <333
      tp ya itu~ fujo psti sbel sama endingnya hha~
      ya mo gmn lagi :')
      nikmatin aja//?
      andai aku yg bkin udah dibikin happy ending atau malah ada lemon/? nya😄
      lol *hiraukan
      btw thanks for comment~

    1. hahaha.. gapapa aku malah seneng kalo ada yg suka ama editan saia🙂
      tapi kalo credit titlenya ilang ya saya sedih pake banget T____________T
      kamu dapet dari gugel udah gak ada creditnya kah?
      mungkin ada orang iseng yang buang identitas editan saia😦 :3

  7. hohhhh,, untung aja baru nonton sebentar,,, udah curiga ini rada yaoi, langsung cari review, ternyata,, omg,, langsung exit,,, simpen aja dah nih felem,, buat temen2 cewe gw aja ,, buat gw mah noooooooooooo

  8. yaampun film ini….
    pertama download, gagal. 3,2 giga kuotaku hilang gitu aja :’v
    download kedua, berasil meskipun harus nunggu 6jam -__,-

    pertama liat film ini greget sama p’Golf..
    terus mulai senyum” sendiri ngeliatnya..
    bener! yang di supermarket argh ;A; terus yang pulang camping yang golf nindih bank ;A; terus yang di mobil di grepe” sama Tom -__,-
    eh tapi….yang waktu nari tradisional itu loh, juga bikin greget X3

    pas di akhir”…..mulai dah air mata netes satu persatu/? -__,-

    pokonya nih film KEREN SYEKALEH ;O;)9

  9. barusan gue nonton🙂 hampir mewek pas si Bank baca surat dari Golf.
    tanya dong mbak😀 (gue bener kan manggil mbak? tadi ngaku fujo :p) yg meranin tokoh Tar namanya siapa ya?

  10. hiii there,,
    gw bru selesai nonton nih film,,,
    nih film buat gw ketawa cekikikan smpai buat gw mewek TT_TT,,
    tpi mnurut gw ending nya sedikit dipaksan deh,, kok tiba2 si p’golf bisa kena tumorr n lgsng koit!!oh noooo…. (maap dibocorin endingnya)
    di sini si bank imutttttttttttttttt bener,,,,,
    btw salam kenal…
    n_n

  11. asik loh kisah cinta nya,, aku nonton nya subtitle English languange tapi keren.. si Golf dia cinta nya nggak kepaksa bener bener tulus walau sebelumnya dia Seorang Play Boy suka mainin cewek,, tapi cinta nya sama si Bank lebih dari cinta pada seorang cewek dan berubah gara-gara Bank,,,😀

Kiss KyuMin :*

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s