UFO Reply Super Junior Yefah Version (C)

549916_629469983736615_935252774_n

Annyeong orang idiot kambek ! -_-v

Hey seperti yang kalian minta elfs! Aku membawa UFO REPLY ver aku lagi. Dan ada beberapa pertanyaan dari kalian yang aku masukin ^_^

Okeh langsung aja


UFO REPLY SUPER JUNIOR YEFAH VERSION

Cast : All Member SJ |Fans (F)

Genre : humor , romance(?)

Warning : TYPO(s) | BIKIN MUNTAH SECARA TIDAK WAJAR | BIKIN SENYUM-SENYUM SENDIRI(?)😄

NP : Kyuhyun (KH) | Sungmin (SM) | Yesung (YS) | Ryeowook (RW) | Kangin (KG) | Eunhyuk (EH) | Donghae (DH) |Shindong (SD) | Siwon (SW) |

-Member SJ yang lagi wamil kapan-kapan aku masukin lagi ne ^_~ mian sebelumnya

0o0o0o00o0o0 HAPPY READING 0o0o00o00o0o0o0


*F :  kyuhyun oppa kapan kau akan memberi anak pada joyers, kami menantinya ?

KH : Mungkin secepatnya. Kalian tunggu saja ya🙂


*F :  Kapan kyu engga cengo kalau ngeliat butt ming =w=

KH : untuk itu aku tidak tau. Karena setiap aku melihat butt ming hyung maka pikiranku akan.. ah lupakan ._.

SM : kau selalu seperti itu kyu. Jangan membuat fans curiga >,<


*F : sungmin oppa knpa butt mu seseksi itu????

SM : eungh, aku tak tau. Tapi aku rasa butt ku biasa2 saja🙂


*F :  Kyuhyun oppa, aku ingin melihatmu bertelanjang dada xDD haha

KH : andwae. Hanya ming hyung yang boleh liat -,-v


*F : Eunhae couple jjang. Sesekali aku ingin melihat Kyumin moment bertebaran #buing2

KG: aku stuju kyumin jarang sekali muncul .-. Tapi lihatlah SS5 America elf!🙂


*F :  Aku selalu ah, setiap saat memperhatikan bibir Donghae oppa #plak. Bisakah aku men-CIUM-mu?
#aaaa, menggila

DH : tentu saja. Kau bisa mencium ku🙂 sepuas yang kau mau😉

EH : tak ada jatah malam ini!

DH : ah andwae T.T


*F : kamu habis ngapain kyu ??? kenapa pagi-pagi update weibo lagi di bathtub ???apa kamu habis melakukan sesuatu dengan ming ???

KH : kau benar. Aku sedang melakuan sesuatu😄

SM : Kyuuuuuuu ><


*F : Kyumin kalau kalian menikah berapa anak yang kalian inginkan ?

SM : hey, apa yang kau bicarakan?

KH : aku ingin sebanyak-banyaknya😄

SM : kyuuuu >< kau tutup mulut saja -,-


*F : Sungmin oppa apakah kau akan galau bila tidak ketemu evil#Wahahaha
SM : sepertinya begitu. Hehe *Blush*

KH  : aaa ming hyung love!


*F : kyumin eunhae menikahlah dan angkat aku menjadi anakmu!

KH : baiklah! Datang saja ke kyumin’s room, dan akan ku angkat kau jadi anakku🙂

DH :  Hey, aku sedang membuat baby dengan hyukie. Jangan mengganggu kami xD

F  : aaaaaaaa

SM : kyu kau lagi kau lagi -_-

EH :  Haeeee tutup mulutmu! /.\


*F: eunhyuk oppa apakah kau sudah mencuci kaos kakimu hari ini

EH : tidak. Aku sedang malas. Lagipula aku tak tahan dengan bau kaus kakiku sendiri -_,-


*F : donghae oppa berhenti membuatku terpesona dengan senyummu,ayo menikah!

D : okay! Would you marry me?

F : AAAAAA /DIE/


*F : oppa aku mencintai seseorang, tapii saayang dia sudah pergi.. apa aku hrs melupakannya? #curcol ceritanya

EH : jangan lupakan dia. Tapi kau cukup mengenangnya :)  dan selalu doakan dia🙂

KH : tumben Eunhyuk hyung bijak😄 kerasukan Siwon Hyung ya?

E : Sialan lu -,-


*F : kyuhyun oppa,kapan oppa menikahi sungmin oppa?

KH : secepatnya! Dan aku akan mengundangmu.

F : Yeayyyyyy!


*F : yesung oppa,berhentilah memasang tampang pabbo..

YS : huh aku tak sepabbo yang kau bayangkan -_,-

KH : tampangmu memang pabbo hyung ._.v

Y S: bisakah kau diam magnae? >,<


*F : Aku sangat lapar -_-

RW : Ayo ke dorm kami! Akan kumasakan sesuatu untukmu🙂

F : AAA jinjja? Gomawo oppa >3<


*F : Kenapa rasanya aku tak ingin melepas Yesung oppa pergi wamil? Ahhhh kau membuatku gila T~T

YS : Jangan bersedih. Aku akan selalu ada dihati kalian kan? Begitupun sebaliknya. Aku yakin kalian bisa memahami kenapa aku harus melaksanakan tugas ini. Saranghae!

F : aaaa dibalas ! Nado opa! Nado saranghaeeeee <333 :’’’)


*F : bagaimana keadaan Wook oppa jika ditinggal wamil nanti oleh Yesung oppa?

YS : Dia pasti akan baik-baik saja🙂

RW : Kata siapa hyung /.\

YS : kata hatiku. Bukankah kau sudah janji agar tetap kuat?

RW : Ne hyung. Anything for u :’)

F : AAAAAA YeWook :’)


*F :  Aku akan mencoba tegar melepas Yesung oppa wamil. Ye oppa, Hwaiting!

YS : Gomawo. Hwaiting!


* F : Kapan aku punya teddybear selucu Shindong oppa? *eh

SD : Kau bisa memilikiku kapanpun kau mau ELF!🙂

F : Yeayyyyyy


*F : Ah sangat menyesal aku tidak bisa nonton SS5  Indonesia oppadeul. Maafkan aku /.\

KH :  Jangan sedih. Mungkin belum waktumu bertemu kami. Dan lagi pula kau ke korea hanya untuk memberi ufo pada kami?


F : Iya. Habisnya aku sangat menyesal tidak nonton. Padahal di negaraku sendiri T.T

SW : Menonton kami bukan kewajibanmu juga. Dan jangan pernah menonton kami jika itu menyusahkan orangtuamu arra?

F : Ne oppa :’) ahh sekarang aku sudah tenang. Sangat tidak menyangka ufo ku di balas ].[ saranghae my supermans!

SW : Nado saranghae my oxygen🙂


*F :  Berharap di SuShow nanti akan menjadi luky fans :3

DH : Nde, dan aku akan memberi mu sebuah cincin di atas panggung nanti. Bukankah itu lucky?

F : aaaaaaa jinjjayo oppa? Ahhh kau membuatku gila asdfghjkl

EH : Hae kenapa aku selalu membuatku badmood -_-

DH : Mianhae chagiya~~^^

EH :  Maaf tak di terima -,-

DH :  Huaaaa andwaeyoooo *o*

F : Sepertinya au harus kabur😄


*F : Kyu oppa, apa yg akan kau lakukan jika sungmin oppa pergi wamil?

KH : Aku akan menunggunya. Dan aku juga akan sering2 ke basecamp untuk mengunjunginya🙂

SM : kyu :3

KH : Ne hyung?

SM : Gomawo~^^

F : aaaaaaa KyuMin ^O^


*F : Aku berharap, secepatnya suju berkumpul lengkap kembali. Termasuk kibum oppa dan hankyung oppa

KG : nde! Kami selalu berdoa agar kami akan berkumpul kembali seperti dulu. Tetap dukung kami elpeu!

F : tentu oppa, hwaiting!

YS : nde. Hwaiting !


Huaaaaa akhirnya ufo reply aku selese lagi. Huaa anchur anchurrrrrr *arya wiguna mode on(suburrrr suburrr) XD*

Gimana, yang pertanyaannya udah aku muat,  puas sama jawabnnya? Hmm semoga deh🙂

Btw, maaf ya kalau ada kata yang kurang enak di baca

dan apa kalian ingin UFO reply nya berlanjut atau tidak? Jika ia kalian hanya perlu cantumkan pertanyaan kalian di kolom komentar/review. Dan juga jangan lupa sertakan pendapat kalian tentang Ufo reply ini🙂

itu aja deh, sampai jumpa di Ufo selanjutnya *jika ada*

RIPIU DI BUTUHKAN….

CHAAAAA RIPIU PLISSSSS :3

JADILAH PEMBACA YANG CERDAS n_n


2013-05-04 , Sabtu

Sign

-Yefah-

Kiss KyuMin :*

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s