WAJIB BACA

Hallo, Bagi kalian yang mampir ke WP ini, harap baca dulu ya postingan ini, WAJIB🙂

Untuk menghindari adanya SIDERS, Aku bakal syaratin ini buat kalian.

Disini aku hanya ingin menulis karya-karyaku. Aku harap kalian mau menanggapinya(Comment). Karena rasanya gak di anggep itu agak nyesek. Aku udah capek-capek Nulis ini dan ngasah otak buat mikirin kosakata yang pas, Tp kalian dengan seenaknya baca dan tanpa menanggapinya. Mungkin bagi kalian ini hanya untuk hiburan sesaat.

Ya, aku tau. Karyaku gak bagus-bagus amat. Terus masih dikit. Nah, untuk itu aku butuh dukungan dari kalian. Kenapa? Karena dengan banyaknya Dukungan Dari kalian aku bakal semangat buat lanjutin FF aku yang chaptered, Atau bikin FF lagi.

Jujur, FF disini semua aku post di 3 akun milikku. Di WP ini pastinya, kemudian di FFN, dan di grup fb aku. Jadi jangan heran kalau kalian udah pernah baca FF aku di selain WP ini.

Dan untuk cerita yang kayak/mirip sama buatanku aku kurang tau. Soalnya semua FF di sini Murni dari otak abal-abal aku. Intinya aku gak ada plagiatin karya orang. Dan aku harap diantara kalian gak ada yang plagiat yah. Benci aja sama yang kayak gitu.

Last, Password yang aku bikin itu semuanya GAMPANGGG banget bagi Kpopers Esp ELF(JOY). Maka dari itu aku yakin kalian(kpopers) pasti tau. Kalau sudah tau pasti kalian langsung baca kan, Nnah aku harap kalian bertanggung jawab dengan memberi respon pada setiap postingan(ff) aku.

Sedikit nyadar aja sih banyak Siders yang berkunjung ke sini. Iya, aku nyadar loh xp kalau banyak siders. Aku hargain Kalian mau berkunjung kesini. Tapi setidaknya ya tinggalkan jejak gitu🙂 Ngerti kan? Gak ngerti? Yesungdah lah😉

Itu Aja deh. Semoga dapat dimengerti🙂

Thanks Udah baca *bungkukbarengJOY*

2 thoughts on “WAJIB BACA

Kiss KyuMin :*

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s