YOU // KYUMIN FF YAOI // Chapter 2

ff

Title : You

Rating : T to M

Main Author : Sung Hye Woon aka Yefah

Main Cast : Cho Kyuhyun

-Lee Sungmin

Other Cast :- Kim Yesung

-Choi Siwon

-Lee donghae

-Kim Ryeowook

-Lee Hyuk Jae

-Kim Ki Bum

Pair : Kyumin/Sligh YeWook/Sligh HaeHyuk/Sligh SiBum

-Etc

Disclaimer : KyuMin milik yang maha kuasa dan juga orang tua mereka. Tapi saya milik Yesung(?) #apahubungannya

Warning : NC , Lemon (?) , YAOI , Boy x Boy, Typo , Judul gak sesuai cerita, gajje.

A/N : Wah,makasih yah yang sudah review di Chap sebelumnya. Apalagi yang udah kasih masukan. Saya gak tersinggung kok. Malah berterima kasih. Jadi jangan sungkan untuk kritik yah. Dan terima kasih juga untuk para all guest yang udah review. Dan untuk silent readers(jika ada), terima kasih sudah baca ^_^. Untuk chap ini saya tentunya juga butuh review kalian. Karena dengan itulah ff ini akan terus berjalanūüôā . Chap kemaren Alurnya kecepatan kan? Iya saya sadar kok. Hehe. Entah kenapa saya pikir iseng-iseng aja mau publish disini. Eh,ternyata yang review di atas 10. Jadi ya saya usahain buat lanjutin ff ini sebagus mungkin, dan mian kalau masih jelek yah. Mian banget. Saoalnya saya bukanlah author hebat.

BIG Thanks For :

nurwakhidah93 hyuknie

dessykyumin chiikyumin ayachi casey YWookiELF YuyaLoveSungmin JOYeerrElpeu miyumiyu137 JOYmin137 lee hyun mi Cho SungKyu OKS & All Guest yang sudah review^^ . Adakah yang ketinggalan? Mian ne kalau ada.

~~~“`Happy Reading“`~~~

Don’t Like Don’t Read!

© Sung Hye woon Present A Fiction.. ©

.

.

.

You..

Before

“ah aku jadi horny mendengar desahan Kyuhyun dan ‘lawannnya’ tadi. Tak kusangka kyuhyun nekat melakukannya dengan namja.” Ucap yesung sembari menahan nafasnya.

“hh kau benar Hyung aku juga horny. Sebaiknya kita pulang. Aku ingin menjinakan little Choi dulu” balas Siwon.

Donghae yang melihat mereka hanya geleng-geleng gaje.

“dasar namjadeul pervert’ batin donghae.

.

.

Chapter 2

-Keesokan harinya di Kyunghee High School-

Sungmin POV

“eungghhh” Aku bangun dari tidur nyenyakku. Sedikit merasakan sakit di bokongku. Eh, kenapa ini? Mengapa cho sialan ini ada di sampingku?

“Sepertinya ada yang tidak beres” gumamku pelan. Dan benar saja.

“OMMO! Kenapa aku telanjang seperti ini!CHO KYUHYUN BANGUN KAU!” Aku langsung mengguncangkan tubuh namja sialan itu dengan kasar. Apa yang dilakukannya padaku semalam. Menyebalkan sekali. Huh!

“ishhh apa sih, kau mengganggu tidurku” ucap namja sialan itu sembari merenggangkan badannya. Huh awas kau!

“dasar namja brengsek! Apa yang kau lakukan kemarin padaku huh? Awas saja jika terjadi sesuatu padaku. Aku tak akan tinggal diam. Kau harus tanggung jawab Cho !” Setelah berucap seperti itu aku langsung memakai bajuku lagi. Kemudian aku pergi meninggalkannya dan langsung pulang ke rumah untuk mandi. Huh sepertinya hari ini aku akan sial.

“Ishh menyebalkan sekali Cho Kyuhyun itu” aku masih ngoceh ketika berjalan di koridor sekolah dengan terburu-buru. Tapi-

Bruk!

“awww appo” Ringis ku.

“mianhae. Aku tak sengaja sunbae. Aku buru-buru. Maaf telah menabrakmu.” Ucap namja itu. Ah dia sangat manis.

“ah, ne. Gwaenchana. Kalau boleh tau siapa namamu?” tanyaku pada namja itu.

“Umm, Kim Ryeowook imnida. Tapi kau bisa panggil aku wookie” jawabnya sembari tersenyum manis. Huh aku jadi teringat Taemin. Ommo aku harus segera pulang.

“Oh ne Wookie ssi. Aku sedang terburu-buru. Duluan yah” Aku langsung melambaikan tangan pada wookie yang masih cengo itu.

Sungmin POV End

Normal POV

“heh? Tau namanya saja belum? Yah padahal kan tuh anak manis banget” ucap wookie sembari mempoutingkan bibirnya.

“Ehemm” dehem Seorang namja bermata sipit salah satu anggot ‘F STAR’ yang sepertinya reader bisa tebak.

“Eh” Wookie mendongak. “Mian, nuguseyo?” Tanyanya.

“Kim Yesung imnida. Salah satu dari 4 pangeran di Kyunghee Highschool” Jaeab yesung sambil menegakan badannya dan memasang tampang se cool mungkin.

“Oh” Wookie hanya bisa ber ‘Oh’ ria. Sedangkan yesung? Dia speechlesh seketika.

‘ah,aku pikir dia akan merona atau mungkin pingsan setelah berkenalan denganku. Ternyata malah ini saja tanggapannya’ Batin Yesung.

“Maaf, sepertinya saya harus ke kelas dulu. Sebentar lagi bel akan berbunyi” Ucap Ryeowook sopan. “Tapi,bisakah sunbae tidak menghalangi jalan saya?” Tanya wookie yang merasa dihalangi.

“Oh iya. Silahkan. Siapa juga yang menghalangi” ucap yesung masih dengan tampang so cool nya.

‘Aneh sekali orang itu’ Batin Wookie kemudian menggaruk kepalanya yang tidak gatal sama sekali.

.

.

.

Skip Time_

0o0o0o0o

.

.

“Sungmin, Kenapa baru pulang? Kemarin tidur dimana?” Tanya Nyonya Lee khawatir.

“Umm, itu anu apa yah oh iya kemarin Minnie nginap di rumah Hyuk Jae eomma. Kemarin tugasnya sangat banyak. Tak mungkin kan kalau Minnie ninggalin Hyuk Jae. Terus dia ngerjain sendirian” jawab Sungmin dengan Aegyo face nya. Dan tentu saja membuat Ny. Lee luluh.

“Hmm ya sudah. Lain kali kabari eomma dulu chagi. Eh tapi kok Minnie susah jalan gitu? Bokong Minnie sakit ya? Biar eomma beliin obat.”

‘mampus kau sungmin’ Batin sungmin sembari menggeplak(?) jidatnya dengan manis.

“Oh iya. Kemarin abis jatoh dari kasur. Jadinya yah gini eomma. Gak usah beliin obat. Ntar sembuh sendiri kok” ucap sungmin dengan senyum manisnya.

“Ne chagia. Eomma masakin ramen dulu yah. Udah makan belum? Pasti belum.” Ucap Ny. Lee sembari mengusap pipi sungmin sayang.

“Hehe Eomma tau aja.” Dan Sungmin hanya bisa nyengir gajje.

Dan sungmin yang kelaparan karena sudah ber jam-jam tak makan akhirnya menghabiskan sampai 5 buungkus ramen. Itu pun belum di tambah dengan cemilan-cemilan lain. Salahkan saja dia yang ‘bermain’ kemarin.

“Minnie.” Panggil Ny Leee.

“Ne. Waeyo eomma?” jawab Sungmin.

“Masih ingat dengan Ahjussi Kang?” Tanya eommanya lagi.

“Uhuk uhuk” Sungmin terbatuk ketika mendengar nama itu lagi. “Umm Minnie masih takut dengannya eomma”

“Ne. eomma tau chagi. Katanya ahjussi Kang akan keluar dari penjara sebentar lagi”

“Mwo? Lalu bagaimana dengan ku eomma. Bukankah dia jahat padaku. Aku jadi takut eomma. Harusnya ahjussi itu di penjara saja.” Ucap Sungmin Lirih.

“Ne,jika itu bisa eomma juga mau. Sayangnya masa tahanannya sudah berakhir chagi” Balas Ny Lee.

“Lala, bagaimana dengan Minnie eomma? Minnie takut”

“Aishh kau namja chagi. Lagipula sekarang kau sudah SMA. Dan kau pasti punya banyak teman bukan?” Tanya Ny Lee. Sungmin mengangguk dengan muka yang masih menampakan kekhawatiran.

“Aishh nae aegya. Sudahlah nanti kau akan tinggal di rumah Tuan Cho sebentar. Eomma sudah menitipkanmu disitu. Teman eomma di luar negeri sedang mengadakan pernikahan. Dan eomma wajib untuk hadir. Jadi untuk beberapa minggu ke depan, Minnie harus jaga diri ne”

“Geurae eomma.” Sungmin masih mencoba merayu eommanya agar tidak meninggalkannya ke luar negeri. Kemudian menitipkannya pada orang yang sama sekali ia kenalpun tidak.

“tidakk ada tapi-tapian sayang. Eomma yakin sungmin bisa jaga diri. Dan Tuan beserta Ny Cho itu orang yang baik. Ny Cho adalah sahabat eomma dulu” Ujar Ny Lee mencoba menghibur Sungmin.

“Jinjja? Lalu kenapa eomma gampang sekali menitipkan Minnie pada mereka?” Tanya Sungmin dengan Aegyonya yang murni itu.

“Ingin eomma Ceritakan sesuatu?” Tanya Ny Lee.

“Ne. mau eomma” Jawab Sungmin tersenyum manis.

.

.

FLASHBACK ON

“Ukhhhhh ohhhhh” Seorang yeoja sedang berjuang agar sang anak dapat terlahir dengan baik.

“Ohhhhh uhhhhhhh” bahkan dia sudah berjanji akan berjuang sampai titik darah penghabisan. Hingga akhirnya..

“Ueeeeee ueeeee” Yeoja itu tersenyum. Kemudian menangis terharu karena sudah bisa melahirkan seorang bayi yang sangat manis itu.

“Chukkae you eonni” ucap seorang yeoja .

“Ne. gomawo Hee Rin Ssi. Karena sudah menemaniku.” Jawabnya masih lemah.

“Eonni,nanti jika aku punya anak akuu ingin menjodohkka anakku dengan anakmu. Bolehkah?” Tanya yeoja yang bernama Hee Rin itu.

“ne tapi jika anakmu yeoja Hee rin. Sekarang kan anakku namja. Bahkan dia sangat manis seperti yeoja.” Jawab yeoja yang baru saja melahirkan itu.

“Ne eonni.” Jawab yeoja yang bernama Hee rin itu.

FLASHBACK OFF

.

.

“Begitu ceritanya.” Ucap Ny Lee menarik napas sembari mengakhiri ceritanya.

“Oh, jadi saat Minnie baru lahir eomma sudah menjodohkan Minnie dengan anak Hee rin ahjumma?” Tanya sungmin.

“Nde. Kau benar sayang. Tapi sayangnya anak Hee rin ahjumma malah namja sepertimu. Jadi perjodohan itu kami batalkan.” Jawab Ny Lee sedikit kecewa.

“Apa eomma sangat ingin menjodohkan Minnie dengan anak Cho Hee rim ahjumma itu?” Tanya sungmin lagi.

“Sebenanya memang begitu. Tapi kan tidak mungkin kami menjodohkan anak kami yang sesama namja. Lagipula kan perjodohan itu jika anaknya Hee Rin yeoja sayang.” Ucap Ny Lee sembari mengelus rambut sungmin halus. “Tadi siang kau tak sekolah kan? Sekarang sudah jam 9 malam. Sebaiknya kau tidur Lee Sungmin.”

“Nde eomma. Jaljjayo~”

“Nde” Ny Lee langsung mengecup kening Sungmin. Kemudian menyelimuti Sungmin dan mematikan lampu kamarnya.

.

.

0o0o0o0o

.

.

07.30 KST

“Huaaa, kajja Lee Sungmin. Segera lah masuk kelas, percepat langkah kakimu ini. Kau sudah sangat terlambat” Oceh sungmin pada dirinya sendiri saat menuju kelasnya.

“Permisi, Park Seonsaenim maaf saya terlambat, saya-”

“Keluar! Kau sudah sangat terlambat.” Potong Park Sonsaenim sebelum Sungmin selesai ngomong.. sungmin hanya bisa menundukan kepalanya. Kemudian bernjalan lesu keluar. Eunhyuk yang melihat itu hanya prihatin terhadap Sungmin.

“Ishh menyebalkan sekali hari ini.” Gumam Sungmin.

“Tumben terlambat. Biasnya datang paling pagi.” Ucap seseorang. Dan sungmin sangat kenal suara itu.

“heh, kau lagi.” Balas sungmin. Baru saja ia ingin beranjak pergi, tapi tangannya keburu ditarik Kyuhyun.

Grep

“Mau kemana?” Tanyanya.

“Bukan urusanmu Cho!” Jawab Sungmin Ketus.

“Aku hanya bertanya. Apa susahnya menjawab Sungmin?” kyuhyun semakin menarik tangan sungmin.

“Lepaskan! Apa kau tau, ini sekolah. Dan aku tak ingin berbuat onar hany karena meladenimu saja. Apa kau belum puas mengangguku?”

“Belum.” Jawab Kyuhyun dengan santainya. Dan sungmin hanya bisa membuang muka.

“Cih , terserah kau lah. Toh aku juga tak peduli”

“Hey ada apa rebut-ribut di luar? Kalian bersihkan Toilet Pria sampai bersih. Awas jika tidak” Ucap Park Seonsaenim tanpa ampun. Dan reflek mereka langsung menurutinya.

“Nde..” Jawab KyuMin serempak dengan muka malasnya.

“Aishh sudah sana” Ucap Park Seonsae lagi.

Kyumin pun akhirnya mengerjakan apa yang disuruh Park Seonsaenim.

“Sungmin” panggil Kyuhyun.

“apa eoh?” jawab Sungmin malas.

“eung, apa aku boleh bertanya sesuatu?” Tanya Kyuhyun.

“Apa huh? Cepat tanyakan. Tak lihatkah aku sedang sibuk”

“Aku ingin bertanya. Tapi kau janji harus jawab dengan jujur.” Kata Kyuhyunlagi.

“Nde” balas sungmin malas.

“hmm, Apa kau benar seorang namja? Aku tak yakin tentang itu?.” Dan pertanyaan Kyuhyun tadi membuat Sungmin harus usap dada agar sabar dan bisa mengendalikan emosinya untuk tidak menendang muka tak berdosa Cho Sialan itu.

“Apa belum cukup bukti kemarin pas di gudang itu?” Tanya sungminsarkatis.

“Eh, oh iya. Sekarang aku yakin kau namja.” Ujar Kyuhyun sembari tersenyum gajje.

“Isshhh sudahlah lupakan.”

.

.

.0o0o0o0o0o0

.

.

“Aduh, Sungmin di mana yah? Dari tadi di cari-cari gak ketemu. Nyusahin aja.” Guma Eunhyuk.

“Kalau nyusahin kenapa malah dicari? Dasar pabbo.” Ucap seseorang yang tiba-tiba nyambung #plak.

“Eh, donghae ssi? Sejak kapan disini. Dan apa tadi? Pabbo kau bilang? Hey jangan ngatain orang sembarangan yah. Gini-gini aku juara 25 dikelas.” Balas Eunyuk dengan bangganya.

“Eh,benarkah?” Tanya donghae.

“Ne.” jawab Eunyuk mantap.

“Kalau begitu pertahankan terus yah” Ucap donghae sembari mengacak gemas rambut Eunhyuk, dan kemudian meninggalkannya pergi. Eunhyuk hanya bisa‚Ķ.

Blushing

.

.

0o0o0o0oo0

.

.

At Incheon Airport

“Aishh lama sekali sih bummie. Bisa kering kalau kelamaan sepeti ini.” Ucap seorang namja tampan sembari mengusap lehernya karena kehausan. Yah, sebut saja dia Choi Siwon. Salah 1 namja tertampan di Kyunghee Highschool.

“Maaf tuan, apakah anda haus? Kebetulan saya punya 2 soft drink. Mungkin bisa untuk anda satu.” Ucap seseorang yang merespon ucapan Siwon tadi.

“ah jinjja, kalau kau tak keber- KIBUMMIE!” Siwon langsung memeluk namja itu ketika berpaling mengahdapnya. Dan baru menyadari orang yang ditunggunya sudah datang. Dia tak peduli orang-orang menatapnya aneh. Yang penting sekarang Kibumnya sudah pulang.

“Aishh kenapa kau tak bilang suvah tiba dari tadi?” Tanya siwon.

“Ck, wonnie, aku kan ingin memberimu kejutan. Sebegitu rindunya kah kau padaku sampai seperti ini?kekeke” Kibum langsung mencubit pipi Siwon. “dan lihatlah,kau semakin tampan sekarang wonnie. Aishh membuatku iri saja” Ucap Kibum memasanh tampang kesalnya.

“Ne, aku memang tampan bummie. Jadi kau harus bersyukur karena kupilih menjadi kekasihku chagiya” Balas Siwon sembari mengedipkan sebelah matanya.

“Ih, wonnie ku genit sekarang yah” Kibum yang memang sudah gemas langsung mencubit lengan siwon.

“Ishh,appo chagia”

“Biarin :p”

Dan Biarkanlah Sibum yang sedang menikmati masa kangen-kangenan itu. Sekarang mari kita kembali ke Kyumin.

.

.

“Kyu, aku lelah. Kau saja yang bersihkan ini yah. Lagi pula dari tadi kau hanya diam saja.” Ucap sungmin memelas. Yah dia memang sudah sangat capek membersihkan Toilet seluas itu.

“Aish tak mungkin lah. Aku kan orang elite. Mana mungkin membersihkan toilet sepeti ini. Biarkan saja. Nanti juga ada petugas kebersihan. Lebih baik sekarang kita pulang. Dari tadi kan bel pulang sudah berbunyi.” Balas Kyuhyun Panjang lebar.

“Oh iya. Ommona ,Kyu aku pulang duluan. Ada urusan penting!” ucap sungmin sembari meninggalkan Kyuhyun.

‘astaga apa eomma sudah berangkat yah’ Batin sungmin.

“Cih, ada-ada saja orang itu” Gumam Kyuhyun sembari menatap punggung sungmin yang sudah menjauh.

.

.

.

TBC(?)

Hoala mianhae pendek ne. Terus alurnya kecepatan lagi mungkin. And Pair YeWook,HaeHyuk,SiBumnya cuman sebentar. Ini aku usahain banget buat lanjutin. Padahal udah jam 1 malam nih. Dan besok aku uas #plak. Tapi gak papa, ini demi kalian. Mian jika tak memuaskan ne. And Keep Review in this Chapter ne. Gamsahamnida ^_^ . Mian update kilatnya mengecewakan. Tapi tetap dibaca ne.

Sign

-yefah-

2 thoughts on “YOU // KYUMIN FF YAOI // Chapter 2

Kiss KyuMin :*

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s